Куриные палочки в панировке - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке (фото)


Куриные палочки в панировке (фото)

Палочки куриные, можно подавать к обеду или в качестве закуски с кетчупом или другим любимым соусом.

Ингредиенты на семь палочек:

  • филе грудки курицы
  • 1 куриное сырое яйцо
  • панировочные сухари для панировки
  • рапсовое масло для жарки
  • специи по усмотрению
  • морская соль, приправа для курицы, перец сладкий молотый, чеснок гранулированный, сальсо зеленый, масло
  • кроме того, 7 деревянных палочек для гриля

Палочки куриные в панировке - Как приготовить:


В миску добавляем вышеуказанные специи и две столовые ложки масла, перемешиваем. Грудку курицы промываем и осушаем бумажным полотенцем. Затем режем ее на 7 полосок и кладем в миску. Все тщательно смешиваем и ставим в холодильник на один час.

По истечении этого времени вынимаем мясо и каждую полоску протыкаем вдоль палочкой. Затем панируем в взбитом яйце, а потом в сухарях и жарим на разогретом масле до золотистого цвета. Осушить от лишнего жира на бумажном полотенце. Достать палочки и можно подавать.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (01.07.2015) Просмотров: 601
| Теги: Закуски к пиву, птицы, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски с фото, Закуски из курицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: