Куриные палочки в панировке (фото)Палочки куриные, можно подавать к обеду или в качестве закуски с кетчупом или другим любимым соусом.
Ингредиенты на семь палочек:-
филе грудки курицы
-
1 куриное сырое яйцо
-
панировочные сухари для панировки
-
рапсовое масло для жарки
-
специи по усмотрению
-
морская соль, приправа для курицы, перец сладкий молотый, чеснок гранулированный, сальсо зеленый, масло
-
кроме того, 7 деревянных палочек для гриля
Палочки куриные в панировке - Как приготовить: В
миску добавляем вышеуказанные специи и две столовые ложки масла,
перемешиваем. Грудку курицы промываем и осушаем бумажным полотенцем.
Затем режем ее на 7 полосок и кладем в миску. Все тщательно смешиваем и
ставим в холодильник на один час.
По истечении этого времени
вынимаем мясо и каждую полоску протыкаем вдоль палочкой. Затем панируем в
взбитом яйце, а потом в сухарях и жарим на разогретом масле до
золотистого цвета. Осушить от лишнего жира на бумажном полотенце.
Достать палочки и можно подавать. |
|