Мини-бургеры из булочек с кунжутом (фото)Ингредиенты для рецепта:- пучок редиса (18 штук)
- 80 граммов огурцов корнишонов
- 6 листьев салата
- 12 небольших булочек с кунжутом
- 50 г майонеза
- 12 столовых ложек кетчупа
- 6 замороженных рыбных палочек
- 30 г жареного лука
- горстка кресс-салат
Мини-бургеры из булочек с кунжутом - Как приготовить: Редис
очистить, (оставить листочки), промыть. Очищенный редис и
огурцы порезать на тонкие ломтики. Салат очистить, вымыть, обсушить и
разорвать его на небольшие кусочки.
Булочки разрезать. 1/5
майонеза размазать на булках. Нижние половинки обложить салатом. Смазать
кетчупом, положить на него редис и огурцы.
Рыбные палочки
положить на смазанный маслом противень. Выпекать 15 мин при температуре
200°C, располовинить. Положить на редис. Смазать остальной частью
майонеза, посыпать жареным луком. Накрыть верхней частью булочки. Редис с
листьями проткнуть зубочистками и воткнуть в булочки. Все уложить на
кресс-салат. |
|