Паштет из индюшачьей печени и яблоками (фото)Ингредиенты для рецепта:- яблоки 2 шт.
-
печень индейки 300 г
-
масло сливочное 50 г
-
лук репчатый 1 шт.
-
морковь 1 шт.
-
масло подсолнечное
-
перец черный молотый
-
соль
Паштет из индюшачьей печени и яблоками - Как приготовить: 1. Печень режем кусочками, моем и тушим. 2. Лук и морковь измельчаем и поджариваем до готовности на масле. 3. Печень перекладываем в кухонный комбайн и ждем пока не остынет. 4. Яблоки очищаем удаляем серединки и режем кусочками. 5. Выкладываем на сковородку где тушилась печень и тушим на маленьком огне не перемешивая. 6. Тем временем печень перебиваем с маслом и заправкой до однородной массы. 7. В емкость высланную пищевой пленкой выкладываем половину паштета, сверху выкладываем тушеные яблоки и оставшийся паштет. 8. Оставляем наш паштет в холодильнике на ночь. |
|