Мясной паштет с перепелиными яйцами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Мясной паштет с перепелиными яйцами
Мясной паштет с перепелиными яйцами - рецепт с фото

Мясной паштет с перепелиными яйцами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 300 граммов свиного фарша
  • 1 горсть сушеной клюквы
  • 1 куриный белок
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • пол чайной ложки перца
  • пол чайной ложки соли
  • 5 перепелиных яиц - сваренных вкрутую

Как приготовить - Мясной паштет с перепелиными яйцами.


Перепелиные яйца очистить от скорлупы и отложить. В миску поместить мясной фарш и добавить к нему клюкву, белок, панировочные сухари и специи. Все замесить, и разделить на две части. Одну часть мяса мы переложить на дно небольшой формы. На мясо уложить по центру один за другим - перепелиные яйца. Накрыть оставшимся фаршем так, чтобы не было видно яиц. Поставить в духовку и запекать в течение 50 минут при температуре 200 градусов. Рецепт (Мясной паштет с перепелиными яйцами) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.11.2017) Просмотров: 319
| Теги: паштеты, Мясные закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: