Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Паштет из печени птицы в домашних условиях
Паштет из печени птицы в домашних условиях - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 10 порций:
Как приготовить - Паштет из печени птицы в домашних условиях.Бедро индейки вымыть и сварить до готовности в воде с солью и 1 целым луком (около 1,5 ч). Печенку очистить от пленок и вымыть. Яйца взбить со сливками и приправить по вкусу солью и перцем. Печень нарезать на кусочки и залить сливками с яйцами, добавить мускатный орех и коньяк. Все вставить в холодильник на 30 минут. Булочку замочить в молоке. Бекон вареный, нарезать ломтиками вместе с другой луковицей и обжарить. Добавить печенку, жарить еще около 10 минут, затем остудить. Мясо индейки нарезать на кусочки. Булку отжать от молока, дважды пропустить через мясорубку с обжаренной печенкой, луком, беконом и мясом индейки. Приправить солью и перцем. Форму для запекания смазать смальцем и вылить массу в форму. Запекать под крышкой в течение прибл. 1 ч в предварительно разогретой духовке до 180°. Паштет остудить и подавать на следующий день, нарезанный на довольно толстые ломтики. Рецепт (Паштет из печени птицы в домашних условиях) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (02.12.2016)
Просмотров: 681 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: