Паста из красной фасоли и подсолнечника - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паста из красной фасоли и подсолнечника
Паста из красной фасоли и подсолнечника - рецепт с фото

Паста из красной фасоли и подсолнечника - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 1 стакана вареной красной фасоли
  • 100 г крупы подсолнечника
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • специи: морская соль, молотый перец

Как приготовить - Пасту из красной фасоли и подсолнечника.


Обжарить семена подсолнечника на сухой сковороде, до слегка коричневого цвета. Остудить. Нарезать чеснок и и слегка обжарить на разогретом масле. Фасоль, подсолнечник и чеснок измельчить, постепенно добавляя оливковое масло. Измельчать до тех пор, пока не получите нужную консистенцию. Приправить солью и перцем. Пасту можно хранить в холодильнике 3 дня.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (10.01.2017) Просмотров: 431
| Теги: паштеты, Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: