Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Сельдь по кашубски в томатном соусе
![]() Рецепт с фото - Сельдь по кашубски в томатном соусе.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Сельдь по кашубски в томатном соусе.Сельдь замочить в холодной воде, время замачивания зависит от того, насколько соленое филе, проверять время от времени степень солености - менять воду 2 - 3 раза. Лук разрезать пополам, а затем соломкой. Помидоры из баночки измельчить. На сковороде разогреть пару столовых ложек масла, добавить лук, жарить несколько минут, постоянно помешивая, когда лук станет прозрачный, добавить сахар, лавровый лист, зерна черного и душистого перца, майоран, когда сахар начнет карамелизироваться, добавить томатную пасту и измельченные помидоры. Все обжарить в течение нескольких минут ( 4 - 5 ) помешивая время от времени, в конце добавить остаток масла. Приправить специями, снять с огня, полностью охладить. Филе тщательно высушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Сельдь уложить слоями в банку или пластмассовую посуду, полив готовым соусом, закрыть посуду с сельдью. Сельдь хранить в холодильнике в течение 2 - 3 дней перед подачей на стол. Приятного аппетита! Рецепт (Сельдь по кашубски в томатном соусе) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (11.10.2015)
Просмотров: 416 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: