Сельдь с шампиньонами и черносливом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь с шампиньонами и черносливом
Сельдь с шампиньонами и черносливом - рецепт с фото

Сельдь с шампиньонами и черносливом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 300 г вымоченной сельди матиас
  • 200 г коричневых шампиньонов
  • 1 белая луковица
  • 100 г чернослива
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • большая ложка меда
  • 30 мл бальзамического уксуса
  • 20 мл оливкового масла

Как приготовить - Сельдь с шампиньонами и черносливом.


Шампиньоны вымыть и отрезать жесткие концы ножек. Чернослив нарезать на полоски. Лук очистить и нарезать соломкой. На сковороде разогреть оливковое масло и положить грибы. Когда слегка подрумянятся, снять их со сковороды и в это же оливковое масло, добавить столовую ложку меда. Когда мед растворится, всыпать лук. Когда лук станет прозрачным, добавить чернослив, помешать несколько раз и добавить томатное пюре и поджаренные шампиньоны. Когда соус остынет, приправить его бальзамическим уксусом и смешать с сельдью. Рецепт (Сельдь с шампиньонами и черносливом) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (21.01.2017) Просмотров: 475
| Теги: Грибные закуски, Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фруктами, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: