Бекон, отваренный в пакете - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Бекон, отваренный в пакете
Бекон, отваренный в пакете


Бекон отваренный в пакете (фото)

Бекон отваренный в пакете - ингредиенты:

  • бекон или сырое сало с прослойками мяса: 1 кг
  • чеснок: 1 головка
  • соль, свежемолотый черный перец и паприка: по вкусу

Бекон отваренный в пакете - Способ приготовления:


1. Чеснок почистить, если зубцы большие - разрезать их на несколько частей, на мелких зубчиках сделать надрезы.
2. Бекон помыть, натереть его солью, черным молотым перцем и паприкой, и нашпиговать чесноком. Сделать несколько глубоких проемов, вложить зубца чеснока внутрь куска бекона.
3. Положить бекон в пищевой полиэтиленовый пакет и выдержать в холодильнике по меньшей мере три часа, а лучше всего - сутки.
4. Вытащить бекон из холодильника, завязать его еще в несколько пакетов (во время варки вода не должна попасть внутрь пакета). Залить горячей водой и варить на слабом огне от полутора часов до трех часов (время приготовления зависит от толщины куска).
5. Вынуть бекон из воды и, не снимая пакета, охладить. Затем выдержать еще немного в холодильнике, чтобы бекон вполне остыл, порезать на куски и подавать, украсив зеленью петрушки.
* Если хотите, чтобы закуска, приготовленная по этим кулинарным рецептом, была острее, надо взять две-три головки чеснока и натереть сало еще и снаружи, а к паприке добавить немного острого красного перца.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (25.03.2013) Просмотров: 1130
| Теги: Закуски с фото, Холодные закуски, Мясные закуски | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: