Селедка матиас с весенними овощами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Селедка матиас с весенними овощами
Селедка матиас с весенними овощами (фото)


Селедка матиас с весенними овощами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 8 филе матиас
  • 2 пучка редиски
  • огурец
  • пучок укропа
  • 250 гр творога
  • 100 мл кефира
  • 1/2 кг картофеля,
  • сок 1/2 лимона
  • соль

Селедка матиас с весенними овощами - Как приготовить:


Матиас замочить на 2 часа в воде с лимонным соком. Редис очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Огурец очистить, нарезать тонкими ломтиками. Укроп промыть, осушить от воды, нарезать. Творог смешать с кефиром, добавить огурец, редис и укроп, посолить по вкусу, еще раз перемешать. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде. Селедку матиас вынуть из воды, обсушить и подавать с творогом и картофелем.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (28.10.2014) Просмотров: 558
| Теги: Рыбные закуски, Закуски из сыра и творога, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: