Селедка матиас с весенними овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 8 филе матиас
-
2 пучка редиски
-
огурец
-
пучок укропа
-
250 гр творога
-
100 мл кефира
-
1/2 кг картофеля,
-
сок 1/2 лимона
-
соль
Селедка матиас с весенними овощами - Как приготовить: Матиас
замочить на 2 часа в воде с лимонным соком. Редис очистить, вымыть и
нарезать ломтиками. Огурец очистить, нарезать тонкими ломтиками. Укроп
промыть, осушить от воды, нарезать. Творог смешать с кефиром, добавить
огурец, редис и укроп, посолить по вкусу, еще раз перемешать. Картофель
очистить, сварить в подсоленной воде. Селедку матиас вынуть из воды,
обсушить и подавать с творогом и картофелем. |
|