Закуска из сыра и груш (фото) Эта необыкновенно пикантная закуска с необычным сочетанием груши и
плавленого сыра придется по вкусу любому гурману, ведь она подается к
столу с очень теплой охлажденной водкой.
Ингредиенты для рецепта:- 4 ломтика хлеба для тостов,
- 4 половинки консервированных или свежих спелых груш,
- 125гр острого твердого сыра,
- 1/4 часть плавленого сливочного сыра,
- несколько листьев зеленого салата,
- петрушка, немного тмина, перец красный молотый,
- несколько капель коньяка.
Закуска из сыра и груш - Как приготовить: Груши
следует почистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. С
хлеба запечь тосты в тостере и выложить на противень. Сверху поставить
половинки груш, которые покрывают творожной массой.
Творожная
масса: два вида сыра в посуде тщательно размять вилкой, добавить молотый
тмин, мелко рубленную петрушку, несколько капель коньяка, на кончике
ножа красного перца. Всю массу тщательно растереть и равномерно покрыть
груши.
Противень с готовыми тостами поставить в нагретую духовку
(225 градусов С) и запекать в течение 10 минут . Выложить испеченные
тосты с грушами и сыром на листья салата и подать к столу горячими.
Рецепт (Закуска из сыра и груш ) готов! |
|