Закуска пасхальная из перепелиных яиц - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Закуска пасхальная из перепелиных яиц
Закуска пасхальная из перепелиных яиц - рецепт с фото

Закуска пасхальная из перепелиных яиц - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 10 порций:

  • 10 яиц перепелиных
  • 10 шт мини сухарей
  • 100 г натурального сыра для бутербродов
  • кусок копченого лосося
  • кресс-салат
  • горсть смеси салатов

Как приготовить - Закуску пасхальную из перепелиных яиц.


Яйца сварить и очистить от скорлупы. Сыр бутербродный переложить в шприц и выдавить порцию на каждый сухарик, формируя гнездышко. В сырное гнездышко вставить яйцо и положить сверху по кусочку лосося. Готовую пасхальную закуску -  поместить на блюдо, выложенное кусками салата и посыпать свеже нарезанным кресс-салатом.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (11.11.2017) Просмотров: 329
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: