Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Закуска пасхальная из перепелиных яиц
Закуска пасхальная из перепелиных яиц - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 10 порций:
Как приготовить - Закуску пасхальную из перепелиных яиц.Яйца сварить и очистить от скорлупы. Сыр бутербродный переложить в шприц и выдавить порцию на каждый сухарик, формируя гнездышко. В сырное гнездышко вставить яйцо и положить сверху по кусочку лосося. Готовую пасхальную закуску - поместить на блюдо, выложенное кусками салата и посыпать свеже нарезанным кресс-салатом. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (11.11.2017)
Просмотров: 329 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: