Заливное из курочки с яйцами (фото)Ингредиенты для рецепта:- филе куриное - 800 г
-
морковь - 1-2 шт
-
лук - 1 шт
-
яйца - 2-3 шт
-
желатин быстрорастворимый - 1 пачка (25 гр). на 1,5 стакана жидкости
-
зелень петрушки (или укроп или горошек) - горстка
Заливное из курочки с яйцами - Как приготовить: Отварить 2-3 яйца, нарезать тонкими ломтиками. Отварить куриное мясо без кожи с морковкой и луковичкой, через полчаса как закипит - посолить, добавить приправы по желанию. Мясо
вытащить, порезать на куски и выложить в форму, луковицу вытащить
(отварная луковица в заливное не прилагается), вареную морковь вытащить,
хорошо нарезать и выложить на мясо, сверху выложить нарезанные яйца. Желатин растворить в бульоне, жидкость процедить и залить в форму. Украсить зеленью (подойдет укроп, петрушка, консервированный горошек) Когда остынет, поставить на ночь в холодильник. Рецепт (Заливное из курочки с яйцами) готов! |
|