Запеченные тосты с брокколи, ветчиной и яйцами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Запеченные тосты с брокколи, ветчиной и яйцами
Запеченные тосты с брокколи, ветчиной и яйцами - рецепт с фото

Запеченные тосты с брокколи, ветчиной и яйцами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 10 ломтиков хлеба для тостов
  • 1/2 брокколи
  • 3 ломтика ветчины
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны 18%
  • соль
  • перец черный
  • рапсовое масло

Как приготовить - Запеченные тосты с брокколи, ветчиной и яйцами.


1. Брокколи разделить на соцветия и бросить в кипящую, соленую воду. Кипятить 5 минут, процедить и погрузить в холодную воду. Таким образом, препятствуем процессу приготовления и сохраняем интенсивный зеленый цвет.

2. Из хлеба для тостов вырезать круги (диаметром около 6 см и слегка раскатать.. Формочки на кексы хорошо смазать и вставить хлебные круги в углубления. Положить по ложке нарезанной кубиками ветчины и уложить розочки брокколи. Яйца растрепать со сметаной и специями и залить тосты с брокколи. Верх посыпать тертым желтом сыром. Поставить в духовку нагретую до 180 *с и выпекать в течение примерно 25 минут, пока верх не начнет подрумяниваться. Приятного аппетита. Рецепт (Запеченные тосты с брокколи, ветчиной и яйцами) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (08.01.2018) Просмотров: 403
| Теги: горячие закуски, Закуски из сыра и творога, Закуски из яиц, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: