Суфле с морковью и болгарским перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:- сыр 15% : 200 г.
-
сметана: 2 ст. ложки
-
перец болгарский : 3 шт.
-
морковь: 1 шт.
-
чеснок: 4 зубца
-
яйца : 2 шт.
-
лук зеленый: 1 пучок
-
оливковое масло для жарки, соль, перец по вкусу
Суфле с морковью и болгарским перцем - Как приготовить: Морковь
помыть, завернуть в фольгу. Чеснок не чистить, положить в фольгу,
капнуть на него 1 ч. ложку воды и завернуть. Перцы помыть. Все овощи
положить в духовку и запечь до готовности. Из перца срезать мякоть,
положить в блендер. Туда же положить чеснок и половину моркови, смолоть
до консистенции пюре. Вторую половину моркови пожарить в оливковом масле
до золотистого цвета.
Творог перемешать со сметаной. В отдельной
миске взбить яйца. Соединить все ингредиенты - пюре из овощей, сыр,
морковь. Все хорошо перемешать, добавить яйца, посолить и поперчить,
хорошо вымешать.
Формочки смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Разложить по ним суфле, сверху посыпать порезанным зеленым луком и
поставить запекаться на 20 минут при температуре 200 С. Рецепт (Суфле с
морковью и болгарским перцем) готов! |
|