Суфле с морковью и болгарским перцем - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Суфле с морковью и болгарским перцем
Суфле с морковью и болгарским перцем


Суфле с морковью и болгарским перцем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • сыр 15% : 200 г.
  • сметана: 2 ст. ложки
  • перец болгарский : 3 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • чеснок: 4 зубца
  • яйца : 2 шт.
  • лук зеленый: 1 пучок
  • оливковое масло для жарки, соль, перец по вкусу

Суфле с морковью и болгарским перцем - Как приготовить:


Морковь помыть, завернуть в фольгу. Чеснок не чистить, положить в фольгу, капнуть на него 1 ч. ложку воды и завернуть. Перцы помыть. Все овощи положить в духовку и запечь до готовности. Из перца срезать мякоть, положить в блендер. Туда же положить чеснок и половину моркови, смолоть до консистенции пюре. Вторую половину моркови пожарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Творог перемешать со сметаной. В отдельной миске взбить яйца. Соединить все ингредиенты - пюре из овощей, сыр, морковь. Все хорошо перемешать, добавить яйца, посолить и поперчить, хорошо вымешать.

Формочки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Разложить по ним суфле, сверху посыпать порезанным зеленым луком и поставить запекаться на 20 минут при температуре 200 С. Рецепт (Суфле с морковью и болгарским перцем) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (25.10.2013) Просмотров: 615
| Теги: горячие закуски, Закуски из сыра и творога, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: