Мясной суп на огуречном рассоле - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Мясной суп на огуречном рассоле
Мясной суп на огуречном рассоле - рецепт с фото

Мясной суп на огуречном рассоле - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • мясные кости свинины
  • 1 большая морковь
  • 1 маленький корень петрушки
  • половина сельдерея
  • кусок лука-порея
  • картофель
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4-5 соленых огурцов
  • рассол из огурцов
  • лавровый лист
  • 3 зерна душистого перца
  • укроп
  • сметана
  • соль, перец

Как приготовить - Мясной суп на огуречном рассоле.


1. В кастрюлю положить свиные кости, лавровый лист и душистый перец; залить водой и на маленьком огне варить бульон. Когда мясо станет мягким достать и очистить от костей. Бросить его обратно в бульон, затем добавить нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения.

2. Очистить и протереть на крупной терке овощи, порей нарезать полу ломтиками. Эти овощи обжарить на сковороде на растопленном сливочном масле, добавив измельченный чеснок. Все добавить в суп.

3. Готовить около 10-15мин. В конце приготовления - добавить тертые на крупной терке огурцы. Приправить солью и перцем по вкусу. Если суп для вас недостаточно кислый, влить рассол из маринованных огурцов, количество по вашему усмотрению. Рецепт (Мясной суп на огуречном рассоле) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.04.2018) Просмотров: 593
| Теги: Супы с картофелем, Мясные супы, Супы с луком, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: