Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Безе со взбитыми сливками, апельсином и шоколадом
Безе со взбитыми сливками, апельсином и шоколадом - рецепт с фото.Из перечисленных ниже ингредиентов получится 2 кольца безе, которые можно перевести взбитыми сливками и любыми фруктами: малиной, клубникой. Вы можете также отказаться от начинки шоколад и апельсиновый ликер заменить любым другим ликером. Ингредиенты для рецепта Безе на 2 шт.:
Как приготовить - Безе со взбитыми сливками.Белки взбить в жесткую пену, затем, постоянно взбивая, добавлять постепенно сахар. Взбивать еще в течение нескольких минут, до тех пор, пока пена не станет густой и блестящей. В конце добавить апельсиновый ликер. На противень для выпечки положить пергамент, выложить пену формируя две окружности около 18 см в диаметре. Поставить в духовку нагретую до 120℃ на 1 и 1/2 часа. Остудить в духовке в течение минимум 15 минут, затем снять и оставить на пергаменте. Полностью остудить. Осторожно снять круги с пергамента, первый положить на доску. Выложить крем, уложить очищенные от пленок кусочки свежего апельсина, накрыть вторым кругом. Полить шоколадом. Рецепт (Безе со взбитыми сливками с шоколадом и апельсином) готов! Взбитые сливки: Очень хорошо охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Глазурь: Подогреть сливки, снять с огня в момент, когда начнут кипеть. Добавить мелко нарезанный шоколад и перемешивать до тех пор, пока не растворится. Остудить. | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (27.04.2016)
Просмотров: 585 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: