Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Мусс из белого шоколада с малиной
Мусс из белого шоколада с малиной - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Мусс из белого шоколада с малиной.В фужеры или бокалы положить по несколько ягод малины, полить ликером (по желанию). Шоколад растопить, не подогревая его слишком сильно. Взбить белки в пену, затем постепенно добавлять сахар, все время взбивая, пока пена будет идеально жесткая. Взбивать еще минуту, пока пена не станет блестящей и густой. Растопленный шоколад (немного остывший) смешать с 3 столовыми ложками сливок, а затем энергично перемешать с желтком. Добавить половину взбитых белков и осторожно перемешать, затем соединить с остальными белками. Остаток сливок взбить в жесткую пену и аккуратно перемешать ложкой с шоколадной массой. Выложить на малину и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол посыпать толстым слоем какао. Можно также украсить свежей малиной. Рецепт (Мусс из белого шоколада с малиной) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (23.03.2016)
Просмотров: 614 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: