Десерт канноли с кремом (фото)Ингредиенты для рецепта:- фруктовый сырок с вишней и клюквой
- 150 мл сметаны 30%
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 150 г пшеничной муки
- 250 мл негазированной воды
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- щепотка соли
- 150 г горького шоколада
- 150 мл молока 3,2 %
Десерт канноли с кремом - Как приготовить: 1. Сметану с сахаром взбить, затем добавить сырок. Массу поместить в морозильник на 3 часа. 2.
Теперь тесто. В кастрюлю налить воду, нагреть. Добавить сливочное
масло, перемешать. Добавить муку, перемешать. Снять с огня и
добавить яйца, помешивая. 3. Тесто положить в рукав кондитерский и выжимать на противень шарики размером с грецкий орех. Выпекать 25 минут
при 180 градусов по Цельсию. 4. Тесто разрезать пополам. Между половинками поместить крем. Канноли залить горячим шоколадом. Украсить вареньем из клюквы. |
|