Яблочный мусс - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Яблочный мусс
Яблочный мусс


Яблочный мусс (фото)

Яблочный мусс - ингредиенты:

  • 1 кг яблок,
  • сахар,
  • лимонный сок,
  • корица.

Яблочный мусс - Способ приготовления:


Яблоки нужно очистить от кожуры и вырезать из них семена. Затем нарезать фрукты на довольно мелкие кусочки. Мы можем их полить небольшим количеством сока лимона, чтобы не темнели. Затем в кастрюлю залить примерно 1/3 стакана воды и положить в нее нарезанные яблоки вместе с щепоткой корицы по вкусу. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим яблоки в течение примерно 15 минут , пока не будут переваренные. Если мусс имеет слишком жидкую консистенцию, снять крышку, чтобы испарить воду. Следующим шагом является добавление к яблокам, сахара, если они будут слишком кислыми, и закрытие их в банки.

Приятного аппетита!!!

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (06.04.2013) Просмотров: 743
| Теги: фруктовый десерт, Десерты с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: