Как сделать глазурь? - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Как сделать глазурь?
Как сделать глазурь?


Как сделать глазурь? (фото)

ингредиенты:

  • 4 белка,
  • половина чайной ложки лимонного сока,
  • 90 гр сахарной пудры.

Сделать глазурь - Способ приготовления:


Сахарную пудру необходимо просеять и переложить в миску. Затем в отдельную миску, следует положить белки и смешать их с половиной чайной ложки лимонного сока.  Следующим шагом является постепенное добавление сахара и смешивание полном объеме с помощью вилки или миксера. Глазурь со временем начинает томиться, поэтому лучше всего ее использовать сразу после приготовления. Если вы хотите сделать из нее украшения, лучше всего будет, если вы добавите еще больше сахара. Когда вам не удастся использовать все, заверните глазурь в алюминиевую фольгу.

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (06.04.2013) Просмотров: 825
| Теги: Десерты с фото, Крем | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: