Холодный чизкейк шоколадно-кокосовый (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 упаковка конфет шоколадно-кокосовых
-
100 г молочного шоколада
-
пол кг сыра маскарпоне
-
250 мл сливок
-
50 мл кокосового ликера
-
полстакана сахарной пудры
-
2 чайные ложки желатина
-
1 столовая ложка кокосовых стружек
Холодный чизкейк шоколадно-кокосовый - Как приготовить: Более
половины конфет, нарезать и растопить на водяной бане, добавить к ним
ликер кокосовый. Желатин растворить. Сыр смешать с сахарной пудрой, а
затем с растопленными конфетами. Взбить сливки, добавить желатин,
добавить к сыру с шоколадом и перемешать. Тортовницу выложить пищевой
пленкой и положить смесь чизкейка. Сверху положить вокруг оставшиеся
конфеты. Вставить в холодильник на всю ночь. Шоколад молочный нарезать и
растопить на водяной бане, залить им верх пирога и посыпать кокосовыми
хлопьями. |
|