Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Торт с манго и кокосовым кремом
Рецепт с фото - Торт с манго и кокосовым кремом.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты на бисквит:
Как приготовить - Торт с манго и кокосовым кремом.Форму диаметром 22 – 23 см выложить бумагой для выпечки, только дно, по бокам формы ничем не смазывать. Белки отделить от желтков, взбить в пену, затем добавлять по одному желтку, постоянно взбивая. Просеять муку и добавить к массе, аккуратно взбить на самых маленьких оборотах. Духовку нагреть до 160 С, выпекать бисквит 30-40 минут. Форму оставить в слегка открытой духовке и дать полностью остыть. Остывший бисквит отделить ножом от краев формы, разрезать на 3 коржа. Манго достать из банки, положить в кастрюльку вместе с соком с заливки, блендером измельчить на гладкий мусс, довести до кипения. В миску влить 4 столовые ложки воды, сахар и муку картофельную, перемешать, добавить в кипящую массу из манго, сварить густой кисель, снять с огня, полностью остудить. Сметану взбить жестко. Сыр маскарпоне взбить с добавлением сахара, затем добавить ликер. Все соединить с взбитой сметаной. В стакане смешать ликер, воду и сок. Первый корж замочить в пропитке, а затем нанести остывший кисель из манго. На кисель положить часть крема, накрыть вторым коржом, пропитать корж и снова нанести порцию крема. На крем высыпать пару столовых ложек кокосовых стружек, накрыть третьим (пропитанным) коржом. Оставшейся частью крема, украсить верх и края торта. Все посыпать кокосовой стружкой, верх торта можно украсить оставшимся манго. Торт хранить под крышкой в холодильнике, вкуснее всего кушать, охлажденным. Приятного аппетита! Рецепт (Торт с манго и кокосовым кремом) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (21.11.2015)
Просмотров: 732 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: