Классический сырник с изюмом (фото)Рецепт: Классический сырник с изюмом - ингредиенты: Для нижней части сырника:
-
250 г пшеничной муки
-
яйцо
-
120 г сливочного масла
-
100 г сахара
-
масло для формы
Начинка:
-
800 г жирного творога
-
6 яиц
-
150 г сахара
-
100 г сливочного масла
-
3 столовые ложки картофельной муки
-
300 г изюма
-
яичный желток
Глазурь:
-
белок
-
150 г сахарной пудры
-
лимонный сок
Классический сырник с изюмом - Способ приготовления: Ингредиенты
для нижней части, замесить. Охладить. Тесто выложить на бока и дно
смазанной тортовницы. Печь ок. 15 минут при 180 градусов C. Творог
растереть с желтками, сахаром и сливочным маслом. Добавить картофельной
муки и изюм, и, наконец, взбитые в пену белки. Массу вылить на тесто,
смазать желтком. Выпекать один час в 180 градусов C. Белок для
глазури, смешать с сахарной пудрой и лимонным соком. Теплый сырник с
изюмом, украсить глазурью. Дать застыть. Рецепт (Классический сырник с
изюмом) готов! |
|