Мороженое с розовым перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:-
2 стакана молока
-
2 стакана густой сметана тортовой( 36%).
-
1 стакан сахара
-
2 ложки покрошенных в ступе зерен розового перца
-
7-8 желтков
Мороженое с розовым перцем - Как приготовить: Вскипятите,
постоянно помешивая, молоко со сметаной, сахаром и перцем. Снять с огня,
накрыть и оставить на час при комнатной температуре. Потом снова
вскипятите. Взбить миксером желтки и медленно, не прекращая взбивания,
влейте горячее молоко. Затем влить смесь в кастрюлю и нагревать,
постоянно помешивая, пока масса не загустеет (это займет около 3 минут).
Будьте осторожны, чтобы не вскипятить! Затем процедите массу в миску,
накрыть и замораживать примерно 4 часа, помешивая время от времени.
Рецепт (Мороженое с розовым перцем) готов! |
|