Бисквит с яблочным кремом - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Бисквит с яблочным кремом
Бисквит с яблочным кремом (фото)


Бисквит с яблочным кремом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 яйца
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 упаковки ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 125 гр. муки
  • 800 гр яблок
  • упаковка пудинга ванильного в порошке
  • 400 мл яблочного сока
  • столовая ложка сахара
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки миндальных хлопьев

Бисквит с яблочным кремом - Как приготовить:


Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить с солью до густой массы. Белки добавить к массе желтково-сахарной, всыпать муку и осторожно перемешать.

Нижняя часть тортовницы выложить бумагой для выпечки, влить тесто и выпекать 15-20 мин при темп. 180°С. Вынуть из формы и остудить на кухонной решетке.

Яблоки очистить, удалить семенные гнезда, нарезать тонкими ломтиками. Пудинг смешать с 4 столовыми ложками яблочного сока. Остаток сока влить в кастрюлю и вскипятить. Добавить апельсиновый сок, кипятить, мешая, пока масса не загустеет. Добавить кусочки яблок, перемешать, остудить.

Бисквит смазать массой, яблочно-пудинговой. Сливки взбить до густой массы с сахаром. Хлопья, миндаль обжарить на сухой сковороде. Бисквит украсить сливками и миндальными хлопьями.

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (20.12.2014) Просмотров: 554
| Теги: торты, Крем, Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: