Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Безе с лимонным кремом
Рецепт с фото - Безе с лимонным кремом.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Безе с лимонным кремом.Духовку нагреть до температуры 110 ° C. Белки взбить в густую пену, затем добавлять по одной ложке сахара, взбивая в течение нескольких десятков секунд после каждой добавленной ложки. В конце добавить муку картофельную, взбивать еще в течение 1 - 2 минуты, масса должна быть очень густая и блестящая. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 23 см или меньше (безе будет выше), выложить взбитую массу, края безе можно сформировать в причудливые кляксы, закорючки. Вставить безе в духовку, выпекать в течение 20 минут при температуре 110 ° C, затем уменьшить температуру до 90 ° C, сушить еще в течение 60 минут. После этого выключить духовку, оставить в ней безе до полного остывания, безе может оставаться в духовке до следующего дня. Перед подачей на стол, взбить сметану - густо. Маскарпоне взбить на средних оборотах с сахаром и цедрой с соком лимона, соединить со взбитой сметаной. Крем лимонный, выложить на безе, украсить свежей клубникой, черникой цедрой лайма, листьями мелиссы или мяты. Приятного аппетита! Рецепт (Безе с лимонным кремом) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (18.10.2015)
Просмотров: 608 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: