Панна котта апельсиновая в стаканах - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Панна котта апельсиновая в стаканах
фото - Панна котта апельсиновая в стаканах

Рецепт с фото - Панна котта апельсиновая в стаканах.


Ингредиенты для рецепта:


Ингредиенты для Панна котты.
  • 400 мл кокосового молока
  • 200 мл воды
  • 2 чайные ложки желатина
  • 5 чайных ложек ксилита или другого сахара
  • 40 г белого шоколада
  • тертая цедра с ½ апельсина + 3 столовых ложки сока
Ингредиенты для желе.
  • 200 мл сока из апельсина
  • 1 чайная ложка желатина

Как приготовить - Панна котту апельсиновую в стаканах.


В кастрюльку влить апельсиновый сок, довести до кипения, затем снять с огня, добавить желатин, размешать до полного растворения, залить желе в стаканы, поставить охлаждаться. Когда желе охладится вставить стаканы в холодильник, чтобы желе застыло.

Молоко кокосовое вместе с водой довести до кипения. Кожуру с вымытого апельсина натереть на терке с мелкими ячейками, добавить кокосовое молоко, добавить также сок. Когда молоко закипит, снять с огня и добавить желатин и поломанный шоколад, энергично размешать до растворения ингредиентов, дать постоять, охладить.

Из холодильника достать стаканы с желе и залить им подготовленной панна коттой и снова поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! Рецепт (Панна котта апельсиновая в стаканах) готов!

Панна котта апельсиновая
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (09.10.2015) Просмотров: 518
| Теги: Десерты с фото, фруктовый десерт, десерт из желе | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: