Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Панна котта апельсиновая в стаканах
Рецепт с фото - Панна котта апельсиновая в стаканах.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты для Панна котты.
Как приготовить - Панна котту апельсиновую в стаканах.В кастрюльку влить апельсиновый сок, довести до кипения, затем снять с огня, добавить желатин, размешать до полного растворения, залить желе в стаканы, поставить охлаждаться. Когда желе охладится вставить стаканы в холодильник, чтобы желе застыло. Молоко кокосовое вместе с водой довести до кипения. Кожуру с вымытого апельсина натереть на терке с мелкими ячейками, добавить кокосовое молоко, добавить также сок. Когда молоко закипит, снять с огня и добавить желатин и поломанный шоколад, энергично размешать до растворения ингредиентов, дать постоять, охладить. Из холодильника достать стаканы с желе и залить им подготовленной панна коттой и снова поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! Рецепт (Панна котта апельсиновая в стаканах) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (09.10.2015)
Просмотров: 518 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: