Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Шоколадный соус для десертов
Шоколадный соус для десертов - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Шоколадный соус для десертов.Шоколад растопить на водяной бане: в небольшую кастрюлю налить воду. На кастрюлю поставить миску с поломанным на кусочки шоколадом (дно миски не должно быть погружено в воду) и медленно нагревать. Когда шоколад начнет таять, помешать его, добавить сахарную пудру и варить около 15 минут. Время от времени перемешивая, чтобы шоколад не пригорел. Затем добавить молоко, ваниль, ром и щепотку соли. Соус тщательно перемешать, накрыть крышкой и держать над теплой водой до использования. Соус подавать к блинам, мороженому, пудингу, к десертам с фруктами и взбитыми сливками. Рецепт (Шоколадный соус для десертов) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (28.11.2016)
Просмотров: 526 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: