Замороженные бананы в шоколаде (фото)Бананы, это всегда отличная идея для десерта.
Ингредиенты для рецепта:- 2 банана
- 1/3 стакана нарезанного шоколада
- 1/3 стакана арахисового масла
- тертый кокос
Замороженные бананы в шоколаде - Как приготовить: Выложить
большую миску или тарелку куском пергаментной бумаги. Бананы нарезать
на довольно крупные ломтики. Из одного банана должно получить 5-6 штук.
Мелко
нарезанный шоколад и арахисовое масло, разогрейте в установленной на
большую мощность, микроволновой печи. Это должно занять около минуты.
Затем все тщательно перемешать, получая гладкую, однородную глазурь.
Погрузить
кусочки бананов в шоколадно-ореховую глазурь. Положить их на расстоянии
друг от друга на пергаментную бумагу. Если у вас осталась еще глазурь,
ложкой нанесите ее на верх бананов. Чем больше
начинки, тем лучше. Посыпать каждый кусок тертым кокосом. Готовые бананы
положить в морозильник и держать их около часа, до тех пор, пока
глазурь не застынет. |
|