Пирожные с вишней и кремом (фото)Сочетание вишни, крема и темного шоколада!
Ингредиенты для рецепта: Бисквит:
- (форма 24x38 см)
-
6 яиц
-
1 стакан сахара
-
1 стакан муки
-
1 чайная ложка порошка для выпечки
Крем:
-
1/2 л сметаны
-
1 ванильный (200г) сыр
-
2 закрепитель для сметаны
-
4 столовые ложки сахарной пудры (по вкусу)
Дополнительно:
-
1 банка вишни без косточек в маринаде
-
1/2 плитки горького шоколада
Для пропитки:
Пирожные с кремом и вишней - Как приготовить: Бисквит:
Взбить белки, добавить сахар, затем желтки, муку и порошок для выпечки.
Выпекать при 170 градусах 25-30 минут. После выпечки остудить и
пропитать чаем. Взбить сметану, добавить закрепитель, смешанный с
сахарной пудрой и наконец сыр. Тонким слоем нанести на бисквит, выложить
слитые из заливки вишни, нанести оставшуюся часть крема, посыпать
натертым на терке горьким шоколадом. Охладить. Разрезать на несколько
пирожных. |
|