Тыквенно-апельсиновый кисель - Рецепты Напитков
Главная » Рецепты » Рецепты Напитков
Тыквенно-апельсиновый кисель
Тыквенно-апельсиновый кисель (фото)


Тыквенно-апельсиновый кисель (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • сок тыквенный 100 мл
  • сок апельсина 200 мл
  • сахар
  • крахмал картофельный 2 ч. ложки

Тыквенно-апельсиновый кисель - Как приготовить:


Очень вкусный кисель. Скажу сразу для тех кто не любит запах тыквы, можно добавить любимую специю: корица, ваниль, цедра и т.д. потому что, легкий аромат все равно ощутимый. А приготовление быстрое и легкое.

Тыкву натереть на средней терке присыпать солью и оставить на 20-30 мин. После чего, отжать 100 мл сока. Из апельсинов тоже выжать сок. В кастрюльку вылить оба сока, предварительно отлив 2 ст.л. сока в отдельный стакан. Добавить сахар и довести до кипения. А в соке что отлили развести крахмал и тонкой струйкой влить в смесь что кипит постоянно помешивая. Варить до загустения смеси. Снять с огня и полностью остудить.

Категория: Рецепты Напитков | Добавил: viceroy (22.11.2014) Просмотров: 575
| Теги: Безалкогольные напитки, Напитки с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: