Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Ливийский суп - Шорба адас из красной чечевицы
Ливийский суп - Шорба адас из красной чечевицы - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ливийский суп - Шорба адас из красной чечевицы.Картофель, морковь, лук и чеснок - очистить. Овощи нарезать большими кубиками, чеснок покрошить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить остальные овощи, чеснок и минуту перемешивать. Добавить чечевицу, нарезанный помидор и примерно литр бульона. Когда овощи станут почти мягкими, добавить все специи, томатную пасту и тушить все еще около 10 минут. Суп измельчить блендером на однородный, гладкий крем. Если он слишком густой, подлить немного оставшегося бульона. Перед подачей на стол посыпать свежей петрушкой. Подавать с гренками. Рецепт (Ливийский суп - Шорба адас из красной чечевицы) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (13.12.2017)
Просмотров: 512 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: