соль
, перец, укроп, а также петрушка – все только по вашему по вкусу,
ржаные
сухарики или пшеничные по вкусу.
Сырный суп с шампиньонами - Способ приготовления:
1. Проварить прекрасный куриный бульон, после этого добавить поджаренные
лук вместе морковью, после этого, варить на небольшом огне. 2. спустя примерно 5-7 минут добавить шампиньоны поджаренные и оставить кипеть на 2-3 минуты. 3. после этого нужно будет уже добавить заранее почищенный и порезанный ломтиками картофель. Ожидаем
до тех пор, пока полностью свариться наша картошка, после нее можно
будет другие «операции». Вот прошло 10 минут, наш картофель практически
уже готов. В этот момент подмешиваем сыр. Нужно в наш суп положить по
половине ст.л. сырка и после этого, тщательно все перемешать. 4. затем добавить соль и специи. Наш готовый суп должен настояться на протяжении 15-20 минут. Вот и все. Подаем!