Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Зеленый крем-суп из шпината и листовой капусты
Зеленый крем-суп из шпината и листовой капусты - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Зеленый крем-суп из шпината и листовой капусты.1. Шпинат и листовую капусту промыть и обсушить от воды. 2. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде вместе с покрошенным чесноком. Добавить картофель - очищенный и нарезанный кубиками, добавить лавровый лист и минуту обжаривать вместе. Залить бульоном и варить на медленном огне пока картофель не станет полу мягким. 3. Горсть листовой капусты оставить, чтобы сделать чипсы. Бросить капусту и шпинат и далее варить, пока картофель не станет мягким, а овощи не потеряют цвет. Достать лавровый лист и измельчить все блендером. 4. Приправить солью, перцем. На сковороде на масле - обжаривать листья листовой капусты, пока они не станут хрустящими. Суп подавать со сметаной, чипсами из листовой капусты и миндалем. Рецепт (Зеленый крем-суп из шпината и листовой капусты) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (04.12.2017)
Просмотров: 349 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: