Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Вкусный суп с тушеным луком-пореем и картофелем
Вкусный суп с тушеным луком-пореем и картофелем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Вкусный суп с тушеным луком-пореем и картофелем.В кастрюле нагреть масло, бросить нарезанный на тонкие ломтики порей (только белые и светло-зеленые части) и лук. Тушить в течение прибл. 15 минут до мягкости на небольшом огне, часто помешивая и возможно, поливая небольшим количеством воды. Порей не должен потемнеть. Затем добавить бульон, нарезанный кубиками картофель и варить в течение прибл. 10 -15 минут. Снять с огня, приправить солью, перцем и натертым на терке мускатным орехом. Когда немного остынет, добавить посоленную и смешанную с несколькими ложками супа сметану. Рецепт (Суп с тушеным луком-пореем и картофелем) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.03.2017)
Просмотров: 455 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: