Сочный салат родом из Калифорнии. Хрустящие листья Айсберга можно
подавать к блюдам из мяса и птицы как отдельный гарнир. Также его обычно
добавляют в сандвичи.
Салат Легкий - ингредиенты:
Салат
Айсберг - кочан
Огурец
- 2-3 шт.
Яйцо
(вареное) - 2 шт.
Свежая
зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Майонез
- 3-4 ст. л.
Французская
горчица - 2-3 ст. л.
Соль
Салат Легкий - Способ приготовления:
В
салатник положить крупно нарезанный салат, нарезанные огурцы, яйца
полукольцами и измельченную зелень. Салат при этом желательно не резать,
а нарвать руками. Приготовить заправку: смешать майонез, горчицу и
соль. Заправить салат, слегка перемешать. Подавать охлажденным.