
Салат министерский (фото)Салат министерский - ингредиенты:- мясо на выбор - 300 гр
- репчатый лук - 1 шт
- болгарский перец - 1 шт
- огурец — 1-2 шт
- уксус столовый - 1 ст ложка
- майонез
- соль
- перец черный молотый
- сахар
- зелень
Салат министерский - Способ приготовления: Сразу
замаринуем лук. Добавим в стакан кипячёной воды щепотку перца молотого,
соли, сахара и пару столовых ложек уксуса. Всё перемешиваем.Затем,
очистим лук и нарежем соломкой, заливаем его в миске приготовленным
раствором.Закрываем крышкой и оставим на 30 минут.В подсоленной воде
отварим мясо.Остудим, нарежем соломкой. Для салата подходят свежие или
солёные огурцы. Далее вычистим перец изнутри и порежем соломкой. Сольём
маринад из лука и перемешиваем все ингредиенты. Салат заправим
майонезом, посолим и поперчим. |
|