Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Салат с авокадо, хрустящим беконом и яйцом
Рецепт с фото - Салат с авокадо, хрустящим беконом и яйцом.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Салат с авокадо, хрустящим беконом и яйцом.Салат и рукколу промыть, осушить, выложить на тарелки. Авокадо очистить и нарезать ломтиками, добавить в салат. Нарезанный ломтиками бекон обжарить в сковороде до хрустящей корочки, выложить на салат. На этой же сковороде подрумянить ломтики багета, нарезать кубиками и добавить в салат. Багет можно запечь в тостере. В кастрюле вскипятить 7 см воды с добавлением чайной ложки винного уксуса и щепотки соли. Когда вода закипит, раскрутить ложкой воду (сделать в ней вихрь) и аккуратно вбить в середину яйцо. Уменьшить огонь и варить в течение прибл. 3,5 - 4 минуты, пока белок не станет белым, но желток останется мягким. Вынуть шумовкой и осушить на полотенце. Повторить со вторым яйцом. Яйца уложить на салат, приправить все солью и свежемолотый перцем. Смешать ингредиенты для соуса и полить сверху. Посыпать пармезаном. Рецепт (Салат с авокадо, хрустящим беконом и яйцом) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (25.12.2015)
Просмотров: 602 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: