Летний салат из сезонных ягод и фруктов (фото)Ингредиенты для рецепта:- нектарины 3 шт.
-
дыня мускатная 1 шт.
-
сок лимона 1 ст. ложка
-
ежевика 130 г
-
мята 2 ст. ложки
Летний салат из сезонных ягод и фруктов - Как приготовить: Предлагаю
приготовить легкий и очень вкусный салатик, который непременно станет
украшением как семейной трапезы, так и праздничного стола.
1. Нектарин нарезаем пополам, режем на ломтики. 2. Из дыни удаляем семена и нарезаем небольшими кубиками. 3. Добавляем сок и ежевику. 4. Присыпаем листьями мяты.
Салат можно подавать как в одной тарелке, так и индивидуально каждому.
Советы по выбору нектарина: Нектарин
следует выбирать не слишком твердый, ароматный, без дефектов. Плоды
созревают при комнатной температуре. Спелые плоды следует употреблять
сразу или хранить в холодильнике не более 5 дней. |
|