Римский салат с утиной грудкой - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Римский салат с утиной грудкой
Римский салат с утиной грудкой (фото)


Римский салат с утиной грудкой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • Утиная грудка 2 шт.
  • Масло 50 мл.
  • Соевый соус темный 50 мл.
  • Салат римский 1 шт.
  • Апельсин-2 шт.
  • Грейпфрут, 2 шт.
  • Виноград темный и светлый 400 гр.
  • Репа белая 200 гр

Римский салат с утиной грудкой - Как приготовить:


Грудку утки натереть половиной соевого соуса и надрезать продольно кожу, которая на ней находится, и оставьте ее примерно на 1 час

Цитрусовые очистить от кожуры и белых частей, лучше всего при помощи ножа, очищенные фрукты нарезать ломтиками и уложить поочередно на блюдо, в центральную часть положить разорванный на куски салат римский, все посыпать разрезанным на половинки виноградом.

Замаринованную утиную грудку, обжарить на разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, затем помещаем на 15 минут в сильно разогретую духовку. Мясо должно быть в середине розовое, но не кровавое, горячую утку при помощи вилки и ножа, нарезать тонкими ломтиками и уложить на заранее подготовленные листья салата, на мясо натереть на крупной терке белую репу, все полить оставшимся соевым соусом и сразу же подавать.

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (27.02.2015) Просмотров: 557
| Теги: Салаты с курицей, Овощные салаты, птицей, Салаты с фруктами, салаты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: