Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Салат Цезарь с листовой капустой, клюквой и семечками подсолнечника
Салат Цезарь с листовой капустой, клюквой и семечками подсолнечника - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Салат Цезарь с капустой, клюквой и семечками.Капусту листовую, промыть и оторвать зеленые листья от жесткой середины. Приготовить на пару (6 минут) или в воде (4 минуты), процедить. Клюкву замочить в нескольких столовых ложках горячей воды. Чеснок нарезать на тонкие ломтики. Перец чили мелко нарезать. Семечки подрумянить на сухой сковороде. На сковороде разогреть сливочное или оливковое масло вместе с чесноком и чили, обжарить. Добавить листовую капусту и помешивая жарить около 1 минуты, пока не станет мягкой. Приправить солью и перцем. Добавить клюкву и семечки, перемешать и дать постоять. Соус: Для приготовления соуса лучше всего использовать емкость для блендера (измельчителя). Желток смешать с чесноком, горчицей, щепоткой соли, вустерширским соусом, перемешивать блендером, пока желток не будет пушистый. Затем постепенно добавить оливковое масло, все время взбивая. Смешать с лимонным соком и перцем. Багет натереть зубчиком чеснока, затем смазать сливочным маслом и нарезать кубиками. Подрумянить на сухой сковороде. Капусту выложить в салатницу, посыпать гренками и полить соусом (не нужно использовать весь). В конце посыпать салат тертым пармезаном. Рецепт (Салат Цезарь с клюквой, листовой капустой и семечками подсолнечника) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (06.02.2016)
Просмотров: 419 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: