Салат из куриных сердечек с чечевицей и горошком (фото)Салат из куриных сердечек - ингредиенты:-
куриные сердечки: 200 г.
-
чечевица: 200 г
-
горошек зеленый мороженый: 200 г
-
морковь: 2 шт.
-
лук: 1 шт.
-
сметана: 200 мл
-
вода: 200 мл
-
сливочное масло: 2 ст. ложки
-
черный молотый перец и соль: по вкусу
Салат из куриных сердечек - Способ приготовления: Лук
и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами,
морковь - полукольцами. Выложить в разогретое сливочное масло и
обжаривать до тех пор, пока лук не станет приобретать золотистого цвета. Куриные
сердечки помыть, обсушить и вместе с зеленым горошком выложить в
сковородку к моркови и луку (размораживать горошек предварительно не
нужно). Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут. Чечевицу
промыть и добавить в сковородку с сердечками. Долить воду, сметану,
посолить и поперчить по вкусу и тушить на небольшом огне 15-20 минут.
Подавать блюдо горячим, можно с гарниром. * Куриные сердечки - ценный
источник белка, витаминов, особенно группы В, микроэлементов. К тому
же, они низко калорийны, поэтому их могут включать в свой рацион все,
кто желает похудеть. Вкусные рецепты на каждый день вы можете
приготовить без проблем с субпродуктами, в частности куриными
сердечками. Ведь это и вкусно, и быстро, и полезно. Рецепт (Салат из куриных сердечек с чечевицей и горошком) готов! |
|