Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Теплый салат с кус-кусом и курицей
Теплый салат с кус-кусом и курицей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Теплый салат с кус-кусом и курицей.Куриные грудки очистить и замариновать в масле с солью, перцем, сладкой паприкой и 1/2 чайной ложки карри. Разогреть сковороду с тефлоновым покрытием и поджарить куриные грудки с каждой стороны, пока не станут румяного цвета. Положить курицу в жаропрочную посуду и запекать в предварительно разогретой духовке при темп. 180° в течение 10 минут. В кастрюле вскипятите куриный бульон с 1/2 чайной ложки карри. В бульон засыпать кус-кус, накрыть крышкой и снять с огня. Вымыть лимон, отрезать ножиком один кусочек корки и нарезать ее на тонкие полоски. Зелень петрушки и мяту вымыть и нарезать на полоски, а затем вместе с лимонной корки добавить в кастрюлю с кус-кусом. Перемешать кашу и накрыть снова. Вымыть овощи. Перец разрезать пополам и очистить от семенных гнезд. Помидоры нарезать на четвертинки и вырезать семена. Перец, огурец и четвертинки помидоров, нарезать кубиками одинакового размера. Кус-кус с кастрюли пересыпать в миску, добавить овощи, специи с лимонным соком и оливковым маслом и при необходимости приправить солью и перцем. Филе курицы нарезать на ломтики. Куски мяса, которые останутся с нарезки, нарезать на маленькие кубики и добавить в салат. Переложить салат в миску. Сверху украсить декоративно ломтики жареной курицы. Для украшения используйте листочки мяты, петрушки и ломтики лимона. Рецепт (Теплый салат с кус-кусом и курицей) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (29.06.2016)
Просмотров: 480 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: