Салат из ветчины с квашеной капустой (фото)Салат из ветчины с квашеной капустой - ингредиенты:- квашеная капуста: 250 г
-
ветчина: 250 г
-
зеленый горошек: 1 банка
-
яблоко: 1 шт.
-
лук: 1 шт.
-
масло: по вкусу
Салат из ветчины с квашеной капустой - Способ приготовления: 1.
Лук почистить и порезать мелкой соломкой. Залить кипятком и оставить на
10 минут. Спустя отбросить лук на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
2. Капусту мелко порубить, яблоко очистить и нарезать соломкой, ветчину тоже нарезать соломкой. Из горошка слить жидкость.
3. Смешать все ингредиенты и заправить салат растительным маслом по вкусу. |
|