
Салат с форелью и яйцом (фото)Салат вкусный. И спокойно может нам заменить второй завтрак, поданный например с чесночными гренками.
Ингредиенты для рецепта:- 120 г свежей форели (филе)
-
несколько листьев салата
-
2 яйца куриных
-
несколько редисок
-
половина лука
-
сок из 1/3 лимона
-
кусок красного и желтого перца
-
рапсовое масло
-
морская соль и свежемолотый черный перец
Салат с форелью и яйцом - Как приготовить: С
рыбы снять кожу, промыть, просушить. Сбрызнуть лимоном, посыпать солью и
перцем. Жарить на небольшом количестве масла, дать остыть. Яйца сварить
вкрутую, остудить, очистить и нарезать на восьмерки. Листья салата,
перец и редис промыть, просушить. Перец нарезать толстыми кубиками,
редиску кольцами, а лук перьями.
На тарелку или блюдо выложить
последовательно - салат, посыпать перцем редиску и лук. На это выложить
яйца и измельченную форель. Все сбрызнуть маслом, посыпать солью, перцем
и можно подавать . . . Приятного аппетита . . . |
|