Салат с фруктами и жареным мясом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
12 небольших картофелин
-
1/2 кг жареной свинины
-
лимон
-
авокадо
-
4 консервированных персика
-
маленькая луковица
-
5 столовых ложек оливкового масла
-
2 столовые ложки винного уксуса
-
кочанный салат
-
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
-
молотый имбирь
-
соль, перец
Салат с фруктами и жареным мясом - Как приготовить: Картофель
вымыть, сварить в мундире в подсоленной воде. Охладить, очистить и
нарезать кубиками. Жаркое нарезать кубиками. Из лимона выжать сок.
Авокадо очистить, разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть нарезать
мелкими кубиками и сразу же сбрызнуть половиной лимонного сока. Персики
также нарезать кубиками. Лук очистить, разрезать на четыре части и
выжать в чесночнице.
Оливковое масло смешать с уксусом, луком,
большой щепоткой имбиря, оставшимся лимонным соком, солью и перцем.
Листья салата промыть, просушить, разорвать на куски и уложить в
салатник. На середину наложить картофель, мясо, авокадо, персики.
Ингредиенты, полить соусом, перемешать. Посыпать рубленым зеленым луком. |
|