Салат с креветками и чесночно-травяным соусом (фото)Ингредиенты для рецепта:- - 4 горсти миксов салата
- - 2 горсти рукколы
- - 20 помидоров черри
- - 1 красный лук
- - 1 небольшой молодой цукини
- - ¼ небольшой дыни
- - 1 горсть зеленых оливок
- - 4 столовые ложки темного бальзамического уксуса
- - ок. 25 штук тигровых креветок
- - 2 столовые ложки рапсового масла
- - соль, перец крупно молотый по вкусу
- - соус чесночно-травяной по вкусу
Салат с креветками и чесночно-травяным соусом - Как приготовить: Вкусный и содержательный салат ;). Рваные
листья салата смешать с рукколой и выложить на тарелки. На салат
кладем нарезанные части, помидоров черри, лук нарезанный соломкой,
кабачки и дыню нарезанную кубиками и оливки. Все полить бальзамическим уксусом.
Креветки очистить, отжать от воды, приправить солью и
свежемолотым перцем. Подготовленные таким образом креветки, кратко жарить на масле
на хорошо разогретой сковороде. Выложить на подготовленный ранее
салат и полить соусом чесночно-травяным. |
|