Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Салат с осьминожками и печеным перцем
Салат с осьминожками и печеным перцем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Салат с осьминожками и печеным перцем.Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Приготовить маринад: оливковое масло, сок и цедру лимона и чеснок хорошо между собой перемешать. Затем залить им осьминогов и под крышкой поместить в холодильник на ночь (примерно на 12 ч). Осьминоги жарить на сильно разогретом масле, пока не станут мягкими (около 3 минут), периодически их переворачивая. Если масло будет брызгать, вы можете накрыть кастрюлю крышкой. Более крупные осьминожки, можно жарить немного дольше, проколоть их вилкой в нескольких местах (до 5 минут). Затем выложить осьминожек на бумажное полотенце, чтобы слить их от излишков масла. Посолить их и поперчить по вкусу. Фасоль сварить в воде без соли до мягкости и процедить. Из перцев вырезать семенные гнезда, а затем запекать их в духовке при темп. 220° в течение прибл. 15 минут. Остудить и снять кожу. Лук очистить и нарезать ломтиками. Листья салата хорошо вымыть, осушить бумажным полотенцем и порвать на куски. На тарелки уложить листья салата, добавить осьминожек, фасоль, нарезанный соломкой болгарский перец, каперсы. Все посыпать зеленью петрушки, приправить солью и перцем. В конце полить оливковым маслом, смешанным с соком лайма. Рецепт (Салат с осьминожками и печеным перцем) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (19.08.2016)
Просмотров: 387 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: