Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Салат с печенью птицы
Салат с печенью птицы - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Салат с печенью птицы.Печенку очистить и нарезать на небольшие кусочки. Затем обвалять печень в муке и жарить в масле в течение прибл. 15 минут на среднем огне. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу. Желтые помидоры черри нарезать на четыре части. Огурец вымыть и разрезать вдоль пополам, а затем ломтиками. Приготовить соус для салата: оливковое масло смешать с уксусом, добавить покрошенный зеленый лук, чайную ложку горчицы, перец, соль и щепотку сушеного базилика. Все тщательно перемешать. В миску засыпать смесь салатов, добавить приготовленный соус и снова перемешать. На тарелки поместить салат в соусе, а вокруг салата положить украшение с помидоров и огурцов. На верх положить жареную печень. Печенку перед подачей можно сбрызнуть лимонным соком. Подавать с гренками. Рецепт (Салат с печенью птицы) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (27.06.2016)
Просмотров: 568 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: